毎年 初日の出 ショットと思うのですが 今年は元旦から大雪
やっと昨日 駅前に外出 本当に巣ごもり状態でした
今年のおせち(我が家の年取り)
栗きんとんはいまだに残っています
いつも残ってしまう お煮染めは適量にしたせいか
味がことのほか良かったのか 完食
今年は伊達巻き 珍しいことに 失敗
毎年作っていても おせち 手ごわい
年末年始 通して 息子に一番好評だった
姉がお歳暮で送ってくれた山形和牛 さがり という部位らしいです
余りの美味しさに感激!
当分焼き肉は食べない宣言が飛び出しました
このままでは専業主婦化してしまいそうなので
明日から(株)エブリ・キッチン 本格稼働します
今年もリフォーム 美味しい食べ物 UPしていきます
宜しくおつきあい お願いします